我院开学复课准备工作得到学校肯定

点击量:[]2020-05-14

为确保春季学期开学复课工作有序开展,我院进一步强化疫情防控工作责任,层层落实职责,准备工作得的学校的肯定。

511日,纪委书记张云平、副书记余业君带队实地深入我院进行现场专项督查,抽查了我院开学复课工作组织领导情况、方案细化落实情况、教师返校情况及复课专题培训演练情况、教职工疫情防控晨午检情况、毕业生预计返校情况及跟踪关注情况、实验实训室日常消毒管理情况等。督查组对我院疫情防控和开学准备工作,尤其是坚持全员每天晨午检测、清晰明确实验实训室使用的标识流程给予了肯定。

后期,学院党政班子将进一步强化政治站位和政治担当,充分认识开学复课准备工作的重要性、复杂性,坚持高标准严要求,确保疫情防控期间开学复课工作安全平稳有序,维护正常教学秩序和师生员工安全。